[佐賀市][パスタ] ペスカトーラ医大前店
2014年12月18日
佐賀大学医学部近くにあるパスタ専門店「ペスカトーラ」を紹介します。
このお店の特徴は、まず、自家製の生パスタということ。もう一つは、パスタの具材とソースの組み合わせが選べたり辛さを調整できたりと、カスタマイズ性(?)が高いことです。
魚介のペスカトーラ・クリームソース
ほうれんそうとウインナーのトマトソース。辛さプラス
麺がもちもちで美味しいです。さすが生麺。セットメニューなども充実していますので、選べる楽しさがありますね。
ごちそうさまでした。
このお店の特徴は、まず、自家製の生パスタということ。もう一つは、パスタの具材とソースの組み合わせが選べたり辛さを調整できたりと、カスタマイズ性(?)が高いことです。
魚介のペスカトーラ・クリームソース
ほうれんそうとウインナーのトマトソース。辛さプラス
麺がもちもちで美味しいです。さすが生麺。セットメニューなども充実していますので、選べる楽しさがありますね。
ごちそうさまでした。